Veröffentlicht: 05.08.2015
Wir wurden häufig gefragt, ob wir im Rahmen unserer Kochsendung nicht mal ein sehr leichtes Sommer-Dessert zubereiten könnten. Und hier ist es; Hillers Mango-Mousse mit Beeren-Mix – einfach, schnell zubereitet und köstlich! Das Rezept steht natürlich auch wieder in Filmform zur Verfügung; Robert (Restaurant Hiller) und Heiko (TierheimTV-Moderator) führen Sie gewohnt locker und charmant durch das Rezept – reinschauen lohnt sich!
Zunächst das Fruchtfleisch der Mango grob würfeln. Hierfür einfach große Stücke von einer ungeschälten Mango längs am Kern entlang herunterschneiden. Dann das Fruchtfleisch kreuzweise einschneiden und anschließend mit einem Messer von der Schale lösen.
Die Mango-Würfel zusammen mit dem Agavendicksaft und der Sahne in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Dann Sahnesteif nach und nach dazugeben und weiter pürieren. Die Mango-Mousse anschließend für etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Die fertige Mango-Mousse mit verschiedenen Beeren (je nach Geschmack | z.B. Himbeeren und Blaubeeren) anrichten. Wahlweise auf einem Teller oder in einem Glas…
200 g Mango (Fruchtfleisch) | 2 EL Agavendicksaft | 100 g Sahne (pflanzlich) | 1 Päckchen Sahnesteif | verschiedene Beeren (z.B. Heidelbeeren und Himbeeren)
Veröffentlicht: 17.12.2013
Veröffentlicht: 01.12.2017
Veröffentlicht: 14.03.2013