Wir bellen Hannover 96 zurück in die 1. Liga

2. Dezember 2016 - 12:02 Uhr

"Wir bellen Hannover 96 zurück in die 1. Liga" ist unsere neueste Facebook-Aktion. Wir hoffen, unsere Sorgenkinder auf diese Weise einer möglichst breiten Öffentlichkeit vorzustellen. Da wäre zum Beispiel Pam: viele von Ihnen werden die zu Menschen wirklich zuckersüße Staff Mix Dame kennen. Sie ist schon mehr als vier Jahre bei uns und sucht ein ganz besonderes Zuhause; das es leider nicht allzu häufig gibt... Alle bisherigen Versuche, ein solches Zuhause zu finden, waren vergebens. Vielleicht erhält sie durch diese Aktion eine weitere Chance. Wir würden es ihr von ganzem Herzen gönnen...

Sönke Jacobsen, Pressesprecher vom Hannover Airport, war vor kurzem zu Besuch bei uns im Tierheim und hatte auch etwas Schönes mitgebracht: einen 500€-Scheck für unsere Aktion "Wir bellen Hannover 96 zurück in die 1. Liga"! Was es damit auf sich hat und warum Sönke diese Aktion so tiiiiierisch findet, erfahren Sie im folgenden Clip!

Pam tippt das 1. Heimspiel

Doggy tippt das 2. Heimspiel