Happy

Jagdhund Labrador Mix
Weiblich
Ja mit Rüden

Happy ist aus einer kurzen Vermittlung zurückgekommen, da ihre neuen Halter überfordert waren. Bei Menschen zeigt sie sich freundlich, solange man ihr selbstsicher entgegen tritt. Ist der Mensch unsicher, wird sie es auch und versucht ihn zu verbellen. Wir suchen für die hübsche Mischlingshündin erfahrene Halter, die ihr von Anfang an Grenzen aufzeigen können. Sonst versucht Happy in ihrem neuen Zuhause das Kommando zu übernehmen, schnappt nach Fremden oder ihren Haltern und entwickelt ein ausgeprägtes Territorialverhalten. Jagdlich motiviert und noch unerzogen ist sie nicht für Anfänger geeignet und auch Kinder sollten im Jugendalter sein. In erster Linie muss Happy lernen, dass sie auch Ruhezeiten einhalten und aushalten muss. Das fällt ihr zurzeit wieder schwer und sie bekundet es mit lautem Gebell. Beute- und Jagdspiele sollten mit Happy gemieden werden, stattdessen freut sie sich über Kopfarbeit ausgelastet zu werden. Die aktive Hündin ist verträglich mit Rüden, benötigt allerdings einen toleranten Spielgefährten da sie sehr distanzlos ist.

Twitter icon
Facebook icon